Entrée en Egypte

Pour les Français et les Belges, une carte d’identité et 2 photos suffisent à obtenir un visa.

Pour les autres, il vous faut un passeport.

Ces deux documents doivent être valides 6 mois après votre date de retour d’Egypte.

2 possibilités pour la délivrance de votre visa :

  • Vous l’achetez vous-même : en arrivant à l’aéroport d’Hurghada, de Marsa Alam ou du Caire, vous achèterez votre visa (autocollant à coller sur une page de votre passeport) : 25$ (env. 24 €). Vous pourrez ainsi vous présenter au poste d’immigration et ensuite, aller récupérer votre bagage.
  • Vous préférez que nous nous occupions : l’un de nos représentants vous attendra alors dans 1er hall d’arrivée avec une pancarte Anthias Plongée et vous remettra votre visa. Il vous fera ensuite passer le poste d’immigration. (30€)

Un membre de notre équipe vous attendra ensuite à l’extérieur de l’aéroport avec une pancarte Anthias Plongée afin de vous conduire sur le bateau.

Nous nous occupons de la re-confirmation de votre vol en fin de semaine.